giovedì 19 dicembre 2013

Corrimilano 2013

Il circuito è stato vinto da Roberta Ghezzi (della BPM) alle sue spalle Nadia Guffanti (PGS RUNNING FENEGRO') che ha totalizzato 1002 e due vittorie di categoria. Confermato il terzo posto dello scorso anno per Paola Mella – Polisportiva Novate, una affezionata del circuito sin dalle prime edizioni, che chiude con 1000 punti e una vittoria di categoria. Tra i vincitori del premio di categoria ricordiamo ancora: Paola Mella – 1° cat. MF 35 e Tina Arena – 2° cat. MF 45 Sono numerosi gli atleti della Polisportiva Novate che hanno partecipato al circuito. Tra i vincitori del premio di partecipazione troviamo al : 11° CINCINELLI WALTER – cat. MM 40 18° CORTI IVAN – cat. MM 40 7° PORRO GINO – cat. MM 45 Ricordiamo anche coloro che malgrado abbiamo partecipato a solo qualche gara si sono piazzati entro il 20° posto: 12° MARCO CAVALLARI - 20° GADALETA GIOVANNI - 15° TRONI ROBERTO - 16° FELISATI DANIELE (Mr. Marathon)-