martedì 19 novembre 2013

1h34’16’’ .. non è primato personale .. ma podio regionale!!

Domenica 17 novembre 2013
Paola Mella, tesserata (da sempre) con la società Polisportiva Novate, ha partecipato alla mezza maratona di Crema. La prova di Crema è stata la penultima gara del 2013 che ha visto impegnata la nostra atleta novatese, innamorata delle mezze maratone ma che non disdegna i diecimila in strada – infatti è prima di categoria anche nel Circuito del Corrimilano 2013. A Crema, Paola ha corso con l’obiettivo di migliorare il proprio personale, conseguito nel 2011 proprio in questa città (1h33.32). Alle ore 9.15 la gara prende inizio e Paola riesce subito a trovare un buon ritmo, corre con ritmo costante, con concentrazione e determinazione. I minuti passano, i chilometri percorsi aumentano e il cronometro è buono, Paola è molto vicina al personale, purtroppo che le saranno fatali gli ultimi 3 km dove non riesce ad affondare l’attacco ma patisce un po’ la fatica dell’ultimo cavalcavia, quello del 18° km.

Ft 10312173

Sul rettilineo finale, che la porta al traguardo, viene raggiunta dal Walter (compagno di corsa e compagno nella vita) e insieme, mano nella mano tagliano il traguardo. Paola è contenta ha chiuso in 1h34.16 (real time 1h34.12) è andata davvero vicina al personale. Paola sa di aver fatto un buon tempo a livello di categoria e così si appresta ad andare a visionare la classifica finale: 2’ di categoria (MF 35) ma sul podio arriva un’altra sopresa : Paola è campionessa regionale Uisp.